No futuro, uma série de cientistas descobre um misterioso planeta situado atrás do Sol e que possui grande semelhança com a Terra e organizam uma expedição a fim de explorá-lo.
Dois astronautas são enviados para explorar o novo planeta, que ao chegarem lá, percebem que aparentemente não saíram da Terra.
A primeira metade é insuportavelmente verborrágica, de modo que, a segunda metade melhora um pouco de ritmo. O enredo é interessante, pois, o seu lançamento veio após a chegada do homem à lua. Portanto, filmes que utilizam homens como exploradores do mundo era uma máxima no antes e depois do acontecimento histórico. Cientistas descobrem um planeta que fica atrás do sol e organizam uns expedição para explorá-lo. Este enredo daria um bom remake atualizado.
Gostei muito do filme, ainda mais quando penso que foi realizado no final da década de 70. Dá para notar que são miniaturas mas é fantástico pois era o que tinha na época. Ele foi lançado um ano depois de 2001, um clássico, e deve ter tido muitas comparações, mas ainda assim é um filme muito divertido e criativo! Vale as duas horas!
Adorei
Dava pra fazer um foguetão, colocar todos os canhotos do mundo e enviar pra outra Terra e vice versa, assim todo mundo ia poder ser normal.
Sugiro pular lá pro minuto 57, o começo do filme é um tédio intenso e desnecessário. A partir daí, lembra um crossover de "The outer limits" com "The Twilight zone". Uma pena não ser preto e branco.
Realmente a primeira hora é ótima, puro hard sci-fi com tempero de espionagem e jogo político. Infelizmente, a finalização foi boboca. Mas vale conferir.