Odödliga

Dirigido por Andreas Öhman
Data de lançamento 21 Ago. 2015 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

21 Ago. 2015

106 minutos Classificação indicativa de Odödliga: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois jovens se conhecem em Estocolmo e se apaixonam. Eles então embarcam em um selvagem romance que os levam até uma viagem, repleta de crimes, pelas estradas do país.

Que road movie maravilhoso!
Fotografia linda, trilha sonora impecável.
Mesmo sendo uma tema explorado diversas vezes no cinema, a sutileza deste filme é demais....Fora as atuações mais delicadas que o cinema europeu propõe bem mais que o americano.

fabriciofranca
Fabricio

Na minha opinião, foi o melhor filme romantico que ja assisti, a personagem EM, foi baseada na historia de uma pessoa que morreu em 2013, provavelmente alguem tão próximo de Andreas Öhman (diretor do filme) este filme é como uma homenagem, adorei tanto este filme que foi um dos meus maiores insentivos a sair viajando por ai, adoro falar sobre este filme e experiencias parecidas, alguem que tambem goste de sair por ai sem destino, se alguem de identificou que nem eu comenta ai que deixo meu contato, adoro falar sobre estes temas! meu insta @tripharmonica

valcinema
Valdeci

Gostei! O casal é carismático e apesar de transgressores ganham a simpatia do publico de imediato.

followme
Leonardo

Creio que gostei deste filme por me identificar com essa necessidade de abandonar tudo e só sair por aí. A relação entre o casal é muito bem construída e te deixa com vontade de conhecer alguém que te entenda e diga as coisas certas nas horas certas. Algumas coisas são bem desnecessárias

(a história da irmã da Em, por exemplo, por mim nem colocava)

e um pouco fora da realidade

(acho difícil que pessoas em plenas condições mentais matem e queimem alguém e consigam se recuperar disso em seguida ou que dois jovens consigam enganar a polícia dessa maneira)

. Vale a experiência.

srlucas
Lucas

Tantas referências à Pierrot Le Fou... pena que não é um Godard :(

Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
Alpes Interestelar Vidas sem Destino O Lagosta Adeus, Lenin!
100 filmes alternativo/indie/cult
por prayforitalo
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller