Família burguesa sueca celebra o aniversário do patriarca Alexander, escritor e ator aposentado. Porém, tudo muda com a notícia do início da III Guerra Mundial.
Esteticamente lindíssimo, mas não me pegou não. Uma contemplação da tranquilidade de um mundo alheio ao que acontece fora dali, ao mesmo tempo que existe um medo gigante sobre o que esse mundo externo pode causar, a ponto do chão tremer, as pessoas surtarem.
Sacrifícios são necessários para determinadas mudanças e trair/abandonar sua família foi o sacrifício necessário nesse ambiente melancólico. De todo modo, o apego de Alexander com a família não me pareceu verossímil, ele passa o tempo todo longe do filho, parece odiar a esposa. A melancolia pelo fim do mundo é comprável, enquanto a dor de incendiar tudo que existe é algo que não funciona devido à ausência de construçãode apego com o lar e a família. Imagino que Coerência seja um filme que tenha se inspirado muito nesse, mas que funciona bem melhor.
Filme q mais chorei na vida, entendi do meu jeito e acho q os filmes dele eram assim já q eram tão pessoais
02.01.2008
Esteticamente lindíssimo, mas não me pegou não.
de devoto e louco todo [cineasta] jornalista tem um pouco
Viagem fortíssima