Quando Buldont, do Império das Máquinas Baranoia, decide sequestrar humanos para fazer um filme e mostrar para a humanidade os seus erros, o Esquadrão Superpoderoso Ohranger entra em ação para resgatá-los. .
- ohranger foi o super sentai que me fez parar de acompanhar a franquia por um tempo, tinha visto uns 6 em seguida, mas quando cheguei neles achei chato e parei por anos - pior que eu acho o visual e a transformação muito massa e tudo isso de brincar com tecnologia e as máquinas, mas os personagens achei bem genéricos e a história fraca - mas o filme aqui é bem legal, a temática é o cinema e tem muitas referencias aos gêneros clássicos - pena que os ohranger mesmo aparecem pouco e o foco é nas crianças
- pena que os ohranger mesmo aparecem pouco e o foco é nas crianças