Olá, Mamãe!

Olá, Mamãe! (1970)
Hi, Mom!
3.4
Dirigido por Brian De Palma

87 minutos Classificação indicativa de Olá, Mamãe!: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um veterano do Vietname muda-se para um apartamento e começa a filmar as pessoas dos prédios à sua frente, numa obsessão voyeurista que acaba por levá.lo ao contacto com um grupo radical extremista.

andreluiz99
André Luiz

Continuação de ''Greetings'', Jon Rubin (Robert De Niro) agora aluga um apartamento para ficar observando pessoas e vender conteudo, mas o que parecia ser um ''Janela Indiscreta'' depois vira uma tremenda confusão com um grupo extremista, uma gritaria sem fim que eu não via logo a hora de acabar.

sleepwalkingsha
Sha

Praticamente inassistivel.
Só jovem dos anos 60 para conseguir escrever e dirigir essa coisa bagunçada sem sentido de começar como comédia e tentar também ser sério com edição ruim precisando de lettering para situar cenas.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Comecinho de carreira bem modesto para Brian e De Niro.Ambos ainda tentando se encontrar.Esse filme tem uma ótima proposta inicial,mas pessimamente executada.Fica no quase o tempo todo.

-11 de Julho de 2022

Esse filme é uma grande evolução da comédia/sátira política de "Greetings", aqui as piadas disfarçadas como crítica social, funcionam de maneira muito mais eficiente, além de serem muito mais engraçadas. Robert Deniro incrivelmente bem aqui, tanto ele como o DePalma evoluíram bastante.

hbol
Hbol

Muito artístico para um filme com De Niro e De Palma...E eu esperando um tiro na cara de alguém e ficou só nessa metalinguagem que é muito sem graça.

Elenco de Olá, Mamãe!

Bruce Price

(Jimmy Mitchell)
Carol Vogel (I) 0 1

Carol Vogel (I)

('Be Black Baby' Audience)
Charles Durning 4 25

Charles Durning