27 Nov. 2013Duração
Joe Doucett (Josh Brolin) é um homem arrogante e irresponsável, que enfrenta problemas no trabalho e com a família. Um dia, ele acorda em um quarto, e descobre que foi trancado lá dentro. Pelos próximos 20 anos, Joe permanece em cativeiro, sem saber quem o sequestrou, ou as razões deste ato. Enquanto isso, ele descobre pela televisão que sua ex-esposa foi assassinada, e que ele é o principal suspeito. Um dia, Joe é liberado. Com a ajuda de uma assistente social (Elizabeth Olsen), ele terá apenas três dias para descobrir quem o prendeu, porque foi preso e, acima de tudo, porque foi solto.
- pra resumir em uma palavra: desnecessário
- esse filme só existe porque estadunidense é burro e não consegue ler legenda
- é pior em tudo se comparado com o filme original, não acrescenta em nada, muito pelo contrário aliás
- fora que já sabendo da reviravolta da trama o filme nunca que vai ter o impacto que pretende
- até a cena do martelo conseguiram estragar, tudo muito rápido e raso
Para Quê? Sempre achei que remakes deviam existir para consertar filmes ruins ou que ficaram ruins com o tempo. Para que refilmar um filme ótimo e recente?
O roteiro é meio mais do mesmo/ clichê, mas o ator protagonista é cativante, e gostei da fotografia. E o final plot twist surpreende a revelação. Caraca!
Bastante injustiçado pelos especialistas em cinema do Filmow, o único problema é o último ato ser muito corrido, acho que o filme poderia ir se auto explicando no seu decorrer, mas deixaram tudo pra última hora e ficou isso daí.
Put4 que pariu, se acharam essa versão fraca e eu achei sensacional. Foi um boom no meu cérebro, imagino a original.
Altos incestos.
Que final foi esse?