Olhe para os Dois Lados

Olhe para os Dois Lados (2005)
Look Both Ways
3.6
Dirigido por Sarah Watt

Meryl (Justine Clarke) está voltando do funeral do pai quando testemunha um acidente de trem ao lado de seu vizinho Nick (William McInnes), que acaba de descobrir que tem pouco tempo de vida. O incidente junta os dois personagens, até então desconhecidos, que desenvolvem um relacionamento pautado na efemeridade da vida.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

milinha-28
Camila Pic

Adorei esse filme, a forma como trata dos medos humanos que nos são comuns à todos. O filme passa a mensagem de que estar vivo é perigoso, e vida/morte são ciclos que se pertencem. Os flashes de medos dos personagens são ótimos. Muito humano esse filme. Cinema australiano hein, quem diria, gostei!

marimirez
Mariano

Os tais "flashes de morte" aos quais você se refere realmente são um ponto diferencial positivo na forma como a história é contada e nos dá uma mão, com seus exageros, para que possamos entender as aflições internas da protagonista. E até aí tudo bem. A partir daqui, infelizmente, só posso dizer que o que achei dispensável mesmo não foi lá na tela e sim aqui, no Filmow, onde alguém vem comentar arte ao mesmo tempo em que fala de celulites (ou da falta delas) como se fosse um ponto a ser considerado em um filme (que não seja, digamos, um pornô).

Não é um filmaço mas o roteiro é bem interessante e também personagens bem próximos da realidade, sem galãs....

Poder Além da Vida Temple Grandin De Porta em Porta Tempo de Recomeçar Tina - A Verdadeira História de Tina Turner
Filmes sobre SUPERAÇÃO
por milinha-28
Magnólia Sr. Ninguém Efeito Borboleta O Justiceiro Mascarado Beleza Americana
Multiple Story Line
por alex_machado
Namoro ou Liberdade Ela Dança, Eu Danço 2 Matadouro Cinco Um Século em 43 Minutos Obediência
Talvez Veja
por marcel1_1
Entre Eu e Eu Mesma Mary e Max: Uma Amizade Diferente Austrália Cão Vermelho Priscilla, a Rainha do Deserto
Filmes australianos assistidos
por hiratamrw