4 Out. 2021Duração
Renovada para o quarto e último ano pela Netflix. A trama é centrada em quatro amigos adolescentes, que encaram a agitada vida em Los Angeles e os desafios no colégio em que estudam. Com pouco dinheiro no bolso e muito companheirismo, estão prontos para enfrentarem todos os desafios da vida com muito bom humor.
Não me convenceu nada a rebeldia do Cesar, o cara que lutou e brigou a vida toda pro irmão sair daquilo e quando ele finalmente consegue, do NADA ele quer fazer parte do negócio, ué. E a vida toda apaixonado pela Monse e quando podem finalmente ficar juntos, mé.
Mas em geral, foi mais um temporada de conclusão e o final até que foi bonitinho e a cara da série, não sendo tão clichê. Abuelita maravilhosa do começo ao fim u.u
Precisava deixar um comentário, a série é maravilhosa! Realmente me encantei, achei incrível fotografia, roteiro, é leve e altamente crítica ao mesmo tempo, a comédia é boa, parabéns. Triste por ter acabado.
Achei que tinha sido só eu mas depois de ver alguns comentários, realmente a pergunta que fica é: o que fizeram com On My Block???? O que fizeram com uma série tão perfeita como essa meu pai do céu? Sério, de longe a pior... prometeram tanto e não entregaram absolutamente NADA! Entre tantos desgostos e ressalvas, naõ está intragável, porém muuuuito abaixo do que se podia esperar vindo de on my block, uma série que tinha trazia um peso emocional, crítico e de comédia impecável! Vale ressaltar também, um dos maiores pecados dessa season, que deixou um gosto amarguíssimo na boca, foi o fato da
Jasmine, depois de lutar tanto (e ter ficado tão feliz depois de conseguir) não ter ido para a faculdade pq precisava cuidar do pai. Totalmente injusto, de partir o coração. E porque logo com ela, que foi de longe a personagem que mais teve um ótimo desenvolvimento? Merecia muito mais, sem dúvida!
Gente que temporada horriveeeel. Chatissima e extremamente arrastada. Ficou literalmente num chove e não molha, se assistir a série e pular essa temp não vai fazer mem falta!!!!
Cesar e a Monse sempre foram insuportáveis, tanto como casal como personagens independentes. Mas aqui se superaram. Cesar é literalmente um macho escroto, traiu a Monse 2x na série e nessa temporada traiu a Vero com ela. Ficaram a temporada inteira nessa enrolação e no final deixaram aquele ar de "será que vai rolar agora?" Melhor nem rolar. Monse merece coisa melhor que um cara que a trate mau sempre, mas é claro que isso não vai acontecer. Falando em Monse, e o surto dela de não ir pra faculdade pra escrever a sua biografia??? Vai escrever o que? Quantas vezes o César lhe tacou chifre? Pqp
Até os meus personagens favoritos foram estragados nessa temporada.
Jamal virou extremamente arrogante e egocêntrico. Nem os momentos de surto dele foram mais engraçados pq só se resumia a ele e ele. Ressalvo apenas os diálogos com a Abuelita que continuaram legais. E aquele surto dele gostar da Monse para no final jogarem ele para a Kendra (que surgiu literalmente nós minutos finais)?!
E o Ruby... Mds o que fizeram com o Ruby. Ele simplesmente só aparece para abrir a boca pra falar se p*taria e o quanto quer comer alguém (mas no fim só ficou com a Jasmine)
Falando da Jasmine... Outra que foi estragada no inicio, estava um porre nos primeiros episódios, foi melhorando e aprendendo a se amar.... Para ter aquele final de não ser a única a ir pra faculdade. A que mais merecia. SERIO?
A temporada foi tão ruim que nem a morte do Oscar e da Abuelita mexeram comigo, porque eles deixaram ÓBVIO que iria acontecer e quando aconteceu, não exploraram sentimentos algum além de adolescentes falando de sexo e droga
Sinceramente foi uma lástima. Saudades quando a série falava de termas importante no meio de uma cena engraçada, não somente indecência. Final original é o da terceira temporada, que foi incríveeeeel
odeio César desde da primeira temp.
pra mim acabou na terceira temporada :)
Jamal, Ruby e Jasmine são tuuuuudo ❤️