Prazeres Proibidos

Prazeres Proibidos (2007)
On The Doll
2.3
Dirigido por Thomas Mignone

90 minutos Classificação indicativa de Prazeres Proibidos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sexo. Violência. Vingança. Prazeres Proibidos mostra a vida das profissionais do sexo e o efeito deste trabalho em suas vidas. Balery (Brittany Snow) é uma garota de programa desesperada por dinheiro que planeja com Jaron (Josh Janowicz) roubar um de seus clientes. Chantal (Shanna Collins) quer deixar o trabalho para começar vida nova com seu namorado: e Tara (Angela Sarafyan) está a tanto tempo no submundo dos peep show que pode ser tarde demais.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

sergioguimaraes7315
Sergio Guimarães

Mais uma vez a tradução do titulo para o Português é péssima e induz o espectador a achar que seria um filme pornô, quando em verdade é um filme denúncia contra a exploração do sexo. O titulo original é "On The Doll" (literalmente "na boneca", ou "aponte para a boneca", pois um dos personagens confessa a angustia de ter de falar ao Psicólogo sobre abusos sexuais indicando numa boneca onde ele teria sido abusado).

senhorx
Wesley

Assisti o filme, só por que eu sou fã da Brittany Snow, roteiro mediano, ritmo parado e lento, tem a participação da Candice Accola antes da fama na série: Diários de um Vampiro. Filme mediano.

valcinema
Valdeci

Gostei! apesar das limitações do roteiro e atores fraquinhos, o filme consegue segurar o expectador sem exigir muito. Serve como passatempo para adulto.

amfigueiredorj
Alexandre

Propaganda enganosa, promete uma coisa e entrega outra. Roteiro ruim, esqueceram do sexo, da violência e da vingança.Os atores também não ajudam.

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Mostra retratos da realidade? Sim, mas o filme é péssimo !!! Baixíssimo orçamento combinado com atuações horríveis

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira