Once Upon A Time...

Once Upon A Time... (2013)
Once Upon A Time...
3.9
Dirigido por Karl Lagerfeld
Duração 18 min None

18 minutos Classificação indicativa de Once Upon A Time...: L - Livre para todos os públicos

Para comemorar 100 anos de Chanel, Karl Lagerfeld dirigiu o fashion film intitulado “Once Upon a Time…”, em que Gabrielle Coco Chanel é interpretada pela atriz Keira Knightley. O curta mostra um pouco sobre a história da abertura da primeira loja, em Deauville.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

ohlisztomania
Maria Fernanda

Tudo que o Karl toca vira ouro ♡

renatoferguson
Renato

Deveriam fazer um longa metragem.

julliabastos
Jullia Bastos

Indiscutível a competência e singularidade do diretor, Karl é espetacular, é uma paz saber que Chanel está nas mãos dele.
Quanto ao elenco, belíssimo, muito bem escalado, Keira é de uma elegância incomparável, os seus olhares delicados e intensos são sua marca registrada.
Amei o curta, muito elegante, bem enfocado e fiel à história de Coco. Mas como já havia assistido o longa "Coco avant Chanel" fiquei com a imagem da atuação da Audrey Tautou como Gabrielle e o papel ficou perfeito para a atriz, foi um trabalho perfeito. Apesar disso, ao meu ver, Knightley foi a melhor escolha visto que o curta é mais delicado. Ela foi impecável em encenar a curiosidade da Coco por tecidos e modelos de roupas. A verdade é que Keira deixou o curta completamente harmônico!
A parte técnica do curta também não fica para trás, o preto e branco foi uma escolha acertada, contribuindo com a época representada, trilha sonora linda, figurino lindo. As modelos presentes, como toda aquela postura, fizeram uma referencia à marca, como uma ponte ao que Chanel se tornou, achei um detalhe fenomenal.
Karl está de parabéns, foi uma produção adorável!
Está nos meus favoritos com certeza.

E aos que amam a marca e se interessem pela história de Gabrielle indico o longa Coco avant Chanel.

cfxneto
Clidenor Neto

Keira é tampa de furico <3

excarloscs
carloscs

Não encontro a legenda de forma alguma. Nada srt e tampouco online.

Listas com o curta

Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars LØV O Diabo Veste Prada 2
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana
Marc Jacobs & Louis Vuitton Coco Antes de Chanel Bonequinha de Luxo Os Homens Preferem as Loiras Maria Antonieta
Mundo da Moda
por dianaalvesmoraes
Halston A Edição de Setembro Vogue: O Olhar do Editor Bonequinha de Luxo A Vingança Está na Moda
Moda
por filmow
Spotlight - Segredos Revelados Roxanne, Roxanne Feministas: O Que Elas Estavam Pensando? Chewing Gum (1ª Temporada) Chewing Gum (2ª Temporada)
2019
por kkel_

Elenco de Once Upon A Time...

Clotilde Hesme 9 182

(Gabrielle Chanel)
Ashleigh Good 0 0

Ashleigh Good

(Jacqueline Forzane)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: