Claire, uma jovem mulher ambiciosa, começa a trabalhar para um homem de negócios rico e bem-sucedido, mas sem saber se envolve em um caso com sua esposa.
Onda de Calor. Direção Ernie Barbarash. Suspense muito bom. Filme tem ótimo desenvolvimento, sem enrolação, tudo vai acontecendo rápido e tem um final surpreendente. Prende atenção.
Tudo o que eu queria hoje era LGBT trambiqueira e esse filme entregou. É uma mega produção? Não! Mas me fez rir e ficar chocada com duas mulheres se pegando então ta valendo
Gostei da trama, mas o que eu mais gostei foi que em nenhum momento o filme me entediou !
pai da glória que bomba é essa, quem autorizou o roteiro e a verba pra isso ser produzido, meu deus???????????
Muito ruim!