Um cantor e compositor 'vem-e-vai' (Hedlund) se envolve com uma cantora country (Paltrow). Eles embarcam juntos em uma turnê para ressucitar a carreira dela, acompanhada pelo cantor country, marido e empresário (McGraw) e uma aspirante a rainha de beleza (Meester) quem também está ambiciando uma carreira como cantora.
Filme maravilhoso, gostei muito da atuação de todos, da Gwyneth principalmente
Mas o final acho que talvez já dava para perceber que ia ser assim. Eu acho isso porque:
1- A personagem da Gwyneth sofria uma pressão muito forte, tinha dependência no alcoolismo mais o fato de ter perdido o bebê em um acidente.
2- ela na clínica se envolveu com o Beau, que se importava com ela, mas assim que a Kelly via o marido, ela meio que esquecia do Beau, que queria a Kelly de volta aos palcos, mas porque ele sabia que era a paixão dela, música country, mas também a queria sóbrea e feliz de verdade, mas no fim ele foi vendo que o marido tóxico sempre vencia.
3- o marido escroto da Kelly que mal se importava com ela, desculpa, mas ele parou de se importar mesmo, só via a Kelly como artista e agendou turnês sendo que a Kelly ainda sofria de dependência e com a perda do bebê. O cara (marido) era tão despreocupado que nem ligou pro fato da Kelly ter quase transado com o cara só pro show continuar.
4- A Kelly viu que o marido ia usar a menina pra substituí-la, deu a musica da Kelly sem a sua permissão, queria tirar a própria esposa da jogada e investir em alguém mais novo.
5- quem viu o show, percebeu que a Kelly quis entregar uma performance nas alturas, e a Kelly não daria um tempo, ela decidiu que sua vida tinha que chegar ao fim, talvez por causa do alcoolismo, ou talvez pelo fato de que por mais que ela tivesse o Beau ela ia querer o marido babaca. Mas ela sabia que ele não tinha importância por ela, pois ele sabia que o cara era amante e não dava o surporte para ela vencer o vício.
Gente que filme maravilhoso, sou apaixonada pela Gwyneth cantando.
E olha, não esperava aquele final.
Jurava que ela ia fazer o último show em Dallas e iria largar a carreira ou dar um tempo, mas não.
Esse filme é ótimo, em vario sentidos, uma pena que pouco comentado :/
É um filme pra cima,daqueles que você começa assistir sem muito compromisso e no final das contas consegue ser um ótimo programa,principalmente para uma noite de sábado.
As canções são lindas e bem interpretadas.Gwyneth Paltrow comanda super bem a atração,juntamente com Tim McGraw são as estrelas principais da história.
>Assistido em 13 de Junho de 2019
-Dou nota 7/10
esse filme me deixou um tanto quanto incomodada
o começo do filme nos faz acreditar que o marido da Kelly era o traidor, quando ela que dava p todo mundo (nada contra, exceto quando se está em um relacionamento), e morria de ciúmes do marido (haja vista o que ela escreveu na capa do cd da Chiles). O cara foi corno o filme todo irmão (acredito que ele desconfiava), e era apaixonado pela Kelly fim de carreira. Ele errou em ter tirado ela da rehab antes da hora e por tê-la inserido novamente nos palcos de forma mto rápida.
o final do filme é de fato mto surpreendente, porém, não consegui ter empatia pela personagem da Gwyneth Paltrow. O casal Beau + Chiles tb me surpreendeu, apesar de ser aquele clichê de garota apaixonada pelo cara que despreza ela, mas fiquei feliz que eles se apaixonaram.
Trilha sonora incrível dms, amo esse tipo de country, e o Garrett Hedlund tem uma voz maravilhosa misericórdia