One Mom and Three Dads

One Mom and Three Dads (2008)
One Mom and Three Dads Outros títulos
3.9
Dirigido por Lee Jae Sang
Data de lançamento 2 Abril 2008 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

2 Abril 2008

960 minutos Classificação indicativa de One Mom and Three Dads: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Song Na Young, e seu esposo, Jung Sung Min, querem desesperadamente ter um filho, mas por mais que tentem ela não consegue engravidar. Vendo essa situação os amigos de Sung Min, decide ajudá-lo, doando sêmen para que ela faça uma inseminação artificial, mas após pensarem seriamente nas consequências eles pedem para Sung Min, não utilizar os sêmen deles e ele diz que não usaria, mas por fim acaba usando. Porém, dias depois de descobrir que Na Young, conseguiu engravidar-se, Sung Min, morre em um acidente de trânsito. Ela dá à luz a uma menina, pouco antes seus amigos descobrem que o sêmen de algum deles foi usado, mas não sabem de quem e guardam isso em segredo de Na Young. A partir daí os três solteiros, um detetive simpático e emotivo, um desenhista de manhwas mulherengo e um executivo muito pão-duro, começam a ajudar Na Young, no cuidado da sua filha, já que nenhum deles sabe quem é o verdadeiro pai.

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Esse drama é um doce. Lembra muito um filme americano e é difícil escolher um pai preferido. Gostei do final, foi a melhor opção. :P

gabriellaarrais
Gabriella

Ah queria ter assistido esse drama muito antes, se eu soubesse que ele era TÃO bom assim não teria perdido todo esse tempo ;*
É um dos melhores dramas que eu já assisti, é até difícil classificar com palavras a alegria que ele me passou!
Essas 16 horas realmente me fizeram muito feliz, HA'
Uma história linda, comovente, tocante, muito mais muuuito engraçada, que me fez rir tanto que as vezes até perdi o fôlego *O* HAHAHAHA'
Song Na Yeong é uma personagem admirável, tudo que ela passa e ainda sim se mantêm firme e forte para sua filha *.*

Na verdade o que eu mais gostei dela foi que ela não ficou com nenhum dos três, mesmo parecendo que ela tem uma quedinha pelo Soo Hyun, Na Yeong se manteve sozinha pelo bem de sua filha, que é o mais importante para ela mesmo!
Gostei disso, pelo menos nenhum deles saiu ferido ;D
E também é meio óbvio que ela ainda ama demais o Seong Min, também quem não iria não é?!
Ainda choro de lembrar aquela cena linda dela na árvore dele e o Seong Min aparece como fantasma e fica ao lado da Na Yeong e da filha dele!

Eugene, você é uma das poucas atrizes de dramas que fica tão natural com uma criança ao seu lado, parece que ser mãe combina contigo =)
E agora, os pais mais fofos e lindos do universo!
Dos três, quem mais me cativou foi o sempre protetor Na Hwang Kyong Tae ^^
Ele foi quem rendeu as cenas mais hilárias e insanas, a imaginação dele é awesome, não compara com a de ninguém, rs'

Coitado do Kyong Tae, ele tinha que imaginar que a vida de todo mundo com a Na Yeong era tão linda e com ele ia ser daquele jeito?! ;*
Ele realmente pensa mal dele mesmo o.O
O que foi ele nas nuvens no hospital porque a Na Yeong estava cuidando dele? Nem estava ligando que tinha levado uma facada, a felicidade era imensa demais! HA'
As vezes partia meu coração ver o quanto ele gostava da Na Yeong e da Ha Seon, queria que elas fossem sua família e ao descobrir que não era o pai quase o destruiu, é impossível não se comover ;(

Choi Kwang Hee, é o playboy do grupo. No começo era muito imaturo e não se preocupava com ninguém além de si mesmo, mas como foi maravilhoso vê-lo crescer e criar um laço tão grande com a Ha Seon.
Dentre os três, para mim parecia que ele era quem gostava mais dela, como se fosse sua filha *.*

Outro motivo que morri de raiva da mãe dele por ter mentido que ele era o pai quando era uma mentira ¬¬
Ele ficou tão feliz, foi até pegar uma aliança para pedir a Na Yeong em casamento, somente para descobrir que ela tinha mentido para ele.
Outra cena que me fez chorar demais, ver o Kwang Hee nesse estado foi tão triste ;~~
Mas também só mesmo o Kwang Hee para ficar bêbado quando chamaram ele de lixo e se enfiar em um saco de lixo esperando que os lixeiros levassem ele, HAHAHAHA'
Ele levou a frase muito literalmente ;DDD

Jae Hee cada vez mais me apaixono por você e sua atuação <333
Han Soo Hyun, dos três foi quem menos me cativou, mas isso não significa que eu não gostei dele! Adorei ele, com sua personalidade amável e mesmo parecendo mão de vaca por fora, quando é por alguém que ele ama não se importa de gastar quanto for necessário!

Realmente pensei que ele fosse o pai da Ha Seon, desde o começo pensei que fosse isso ._.
E que ele também se apaixonaria pela Na Yeong era meio óbvio né? Todos eles fizeram isso, mas por ele não gostar muito dela no passado me deixou a impressão que ele ficaria com ela no final, mas não ;*
Acho que por ele ser o mais racional dentre os três não tenha me cativado tanto assim, adorava as surtadas dos outros dois! HUAHSUAHSUAHS'

Foi tão lindo ver esses três homens tão desajustados, recheados de problemas, que não pareciam ter nenhum osso em seu corpo para serem pais, me impressionaram, comoveram, tocaram meu coração e alma bem no fundo, me apaixonei total e perdidamente por eles!
Joo Sang Wook foi mais uma participação na história, o personagem dele não conseguiu me cativar não ;~~
O desenvolver do drama é ótimo, nunca fica cansativo e é sempre muito engraçado, ri em praticamente todos os episódios, rs

O que foi o escandalo que eles fizeram quando a Na Yeong ligou para eles, e estava toda ofegante... lá vai os pervertidos pensando merda da coitada.
Mas tudo bem que os barulhos pareciam estranhos :P hahha'
E a imaginação deles pensando em cada besteira que a Na Yeong poderia estar fazendo com o Chan Young naquele hotel? HUAHSUAHSUH'
A cena da Ha Seon chamando todo mundo de "daddy"? Eles tão felizes, extasiados na verdade por ser chamados assim, essa menina já era bem safadenha hein, ha'

Pensei que não iria gostar muito do drama pela falta de romance, que é algo que eu acho muito essencial em uma história. Mas acredita que eu adorei porque não teve nenhum casal?! o.O
Eu sei, também achei estranho isso, mas ao ver o desenrolar percebi que um romance só iria atrapalhar mais ainda a situação deles e como amigos, tudo estava tão perfeito ^^
O final foi uma graça, perfeitamente do meu agrado, ADOREI ;)

A Na Yeong não foi embora, AEEE!
Também com esses três homens lindos tratando ela tão bem todo esse tempo, quem teria coragem de ir embora e deixar eles devastados?!
E o que foi no final a gente descobrindo que nenhum deles é o pai da Ha Seon? *O*
Isso me pegou totalmente de surpresa, não imaginava essa de jeito nenhum!
Então ele era mesmo filha do Seong Min, seu pequeno milagre e última presente ;DDD
Mas nada supera a felicidade desses três ao descobrir isso, já que agora qualquer um deles pode ficar com a Na Yeong, só terão que lutar entre si! HAUSUAHSUH'

Adorei a trilha!

PS: Não dá para esquecer do Yoon Sang Hyun, cuja atuação me comoveu tanto nos poucos episódios que apareceu ~^^

anngominho
Anna Carolina

Alguém sabe onde posso encontrar pra baixar? (legendado em português de preferência) ;)

samanthandreto
Lorena Samantha Andreto

muito lindo e fofo e pela primeira vez minhas teorias mirabolantes não foram equivocadas.

A Ha Seon é uma fofa, e a vozinha dela e seus comentários derretiam meu coração
Soo Hyun me irritava muito, no final senti orgulho dele - ou quase. Daddy Cabeça Dura.
Kwang Hee estranhei um pouco que quando fico tenso ele tinha a cara muito arrogante para os amigos, mas o Papa meninão da turma era uma graça.
Mais o mas engraçado e inocente era sem duvida Kyung Tae o atrapalhado e desajeitado Apa.

claaurodrigues
Claudia

é bom.. vale a pena só por causa do bebê *___________*

Doramas
por bvic19