Operação Berlim (3ª Temporada)

Operação Berlim (3ª Temporada) (2018)
Berlin Station (Season 3)
4.0
Dirigido por Christoph Schrewe
Data de lançamento 2 Dez. 2018 Outras datas
Status Em Breve

2 Dez. 2018

A história acompanha Daniel Miller (Richard Armitage), enviado à estação estrangeira da CIA em Berlim, na Alemanha, onde recebe a missão de descobrir a fonte de um vazamento que forneceu informações a um agora famoso denunciante chamado Thomas Shaw.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara

Revoltada! A gente se apega aos personagens, fica na expectativa de saber o desfecho e cancelam? Que raiva!

jordisonfrancisco
Jordison

Uma trama de espionagem?

Eu aproveitei todas as temporadas da Estação de Berlim, incluindo a mais recente 3ª temporada. Esse show de espionagem segue em diversos pontos o Pine Gap, Jack Ryan de Tom Clancy, Archer, A Very Secret Service, O Espião, O Tempo Entre Costuras, Retaliação, Homeland, Quântico, etc, pois realmente mostra uma abordagem de equipe à inteligência. A escrita é excelente, mesmo que seja um pouco expositiva em alguns lugares. Os temas acompanham o que está acontecendo atualmente no mundo e os atores são todos estelares. Eu amo especialmente a atuação de Leland Orser. Estou um pouco surpreso ao ver uma classificação tão baixa em alguns sites.

Te faz pensar quem diabos está revisando as notícias ali.

almavida
alma vida

22/06/20
00:00
Globoplay
Em tempos de pandemia
Final frustrante dessa temporada.

Filmantes

"A hundred kilos of semtex on the streets of Berlin... What possible could go wrong?"

yuritauan
yuri

Boa série. Para quem gostou das recentes Condor e Jack Ryan é uma excelente pedida.

Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
A Conversação O Espião que Sabia Demais Jogo de Espiões O Novato O Jogo da Imitação
Inteligência
por henriquemachado
Börü – Esquadrão Lobo: O Filme The Oath: O Juramento (1ª Temporada) Por Trás da Notícia Hospital New Amsterdam (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Séries assistidas em 2018
por carolcm
10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti

Elenco de Operação Berlim (3ª Temporada)

Richard Armitage 57 463

Richard Armitage