Orphan Black (5ª Temporada)

Orphan Black (5ª Temporada) (2017)
Orphan Black (Season 5)
4.4
Dirigido por John Fawcett
Data de lançamento 10 Junho 2017 Outras datas
Status Em Breve

10 Junho 2017

425 minutos Classificação indicativa de Orphan Black (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de presenciar o suicídio de uma mulher (que é exatamente como ela) em uma estação de trem, Sarah Manning (Tatiana Maslany) faz o que qualquer um faria: assume a identidade da suicida para tentar resolver os próprios problemas financeiros. Mas logo ela descobre que está no centro de um mistério que vai mudar sua vida, quando se vê cara a cara com mais três mulheres idênticas a ela. Todas são clones, e precisam salvar as próprias peles enquanto tentam descobrir quem são os responsáveis pelos experimentos genéticos.
5ª e Última temporada!

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vemaximo
Ve Máximo

toda vez que vejo choro igual

slucs
Lucas

A atuação da Tatiana Maslany é apoteótica; te deixa embasbacado do começo ao fim, se perguntando: como? Orphan Black é muito prazerosa e envolvente, entrega um mix de despretensão, enigmatismo/mistério, queerness e momentos revoltantes. Os meus únicos incômodos foram: personagens que “somem” e a série não provém muitas explicações e aquele corte de cabelo tenebroso que deram para a Alison no final - sério, ninguém pediu por aquilo.

kitsune1977
kitsune1977

é...teve altos e baixos, alguns episódios chatíssimos, alguns personagens insuportáveis(como rachel e sarah, falei mesmo!!! sarah é um porre, kkkkkkkkkkk...)mas o final foi legal...queríamos muito mais helena? óbvio. mas...valeu...principalmente pela tatiana maslany fazendo uma série inteira sozinha...(praticamente). imagine o surto dessa criatura ter q ficar atuando "sozinha" por 5 anos!!! só por isso a série já merece 5 estrelas...(eu ía reclamar da doideira do episódio 6 q é completamente esquecido no 7 mas...ah, véi...esquece, não vou mudar a nota mesmo...)
no fim eu entendo o hype...é uma série muito boa, muito bem produzida, apesar de tudo tem roteiro do início ao fim...e teve um encerramento qdo poderia estar se esticando aí até hj como muitas outras...recomendo!

Ploc, Ploc...

A série começou bombástica, mas no decorrer das temporadas foi ficando enfadonha. Acho que nunca vi tanta coisa maluca junta... kkkk... Mas até que terminou fofinha! (A ponto de aumentar uma estrela para não ficar no "ruim" hahaha)

PS: A Sara tem o dom de se livrar dos bons pretendentes (um morre... o outro viaja para Nárnia e nunca mais volta...). Complicado...

Ass: Pipoquinha Cupido Coach

lando_reboucas
Lando Rebouças

Ritmo Iento da temporada em alguns episódios, dando atenção desnecessária à relação conflituosa deles e outras subtramas mornas. Série superestimada, podendo ser bem mais curta, no geraI não é ruim, mas ficou a sensação de que foi meio perda de tempo.

Temática LGBT
por felipesevero
Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Elenco de Orphan Black (5ª Temporada)

Jordan Gavaris 21 204

Jordan Gavaris

(Felix Dawkins)
Kristian Bruun 1 15

Kristian Bruun

(Donnie Hendrix)
Maria Doyle Kennedy 10 75

Maria Doyle Kennedy

(Siobhan Sadler - Mrs. S)
Skyler Wexler 4 42

Skyler Wexler

(Kira)
Tatiana Maslany 248 2,7K

Tatiana Maslany

(Sarah Manning / Beth Childs / Alison Hendrix / Cosima Niehaus / Rachel Duncan / Helena / Krystal / M.K)
Andrew Moodie (I) 0 0

Andrew Moodie (I)