Compartilhe "Os Amores da Pantera" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante um bacanal promovido por milionários, mulher é seqüestrada e morta misteriosamente. O crime resulta num rumoroso caso policial, cujas investigações apontam para um playboy viciado em drogas.
- pelo que é apresentado no filme o título não faz sentido, mas sim olhando pela história real no qual é baseado - é até um bom thriller, apesar de bastante parado e só mostrar a que veio no final - só que é de um tremendo mal gosto o modo que tentou surfar numa tragédia real, desrespeitando a vítima com as partes mais pesadas do filme
O título não condiz com o filme. A semelhança com a história da Ângela Diniz é bem rasa.
Filme 279/2025
Muito arrastado e deslancha no final.
Irregular.
A princípio, todos nós somos normais, até que se prove o contrário.
Assisti em 02/04/1982, sexta-feira. Como não tinha Filmow na época, eu anotava em fichas. Neste coloquei Monótono.