Compartilhe "Os Caçadores da Serpente Dourada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Hunters of the Golden Cobra - Estados Unidos da América
As embaixadas britânica e americana na Ásia oferecem a Dave e Bob uma grande soma em dinheiro para que eles vão a Palawan para recuperar a "Serpente Dourada".
Não achei que tenha muitas semelhanças como Indiana Jones, mesmo sabendo que tenha sido essa a intenção. Um pouco depois dos 40 minutos é onde passa a ter essa referência, cobras, crânio, cavernas, etc. Fraco, esperava mais de um filme italiano de aventura do começo dos anos 80.
Os Caçadores da Serpente Dourada é um primo pobre, bem pobre, de "Os Caçadores da Arca Perdida". Essa aventura italiana conta até com réplicas das cenas do poço de cobras e da perseguição de caminhões.
O filme é bem tosco e as cenas de luta são dignas dos filmes dos Trapalhões. Algumas partes do filme até divertem com seu jeitão de matinê trash.
Filme fraco do experiente, versátil e subestimado diretor italiano Antonio Margheriti; vale mais pela beleza da linda Antonella Interlenghi.
Pavoroso, vide diálogos, roteiro e elenco... no final fica levemente menos pior!
Um filme regular do qual esperava muitas surpresas.