Os Corpos Abertos

3.6
Dirigido por Sébastien Lifshitz
País de origem França 🇫🇷
Duração 47 min None

Remi trabalha em uma mercearia árabe, respondendo a um anúncio para atores ele desenvolve um relacionamento com Marc, o diretor.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kododis
José Ricardo

Quando você está lá, super envolvido, o filme acaba de supetão. Uma pena não ter sido um longa.

henryfool
Edson

finalmente consegui achar o filme. agora faltam as legendas :/

pseudokane3
Wesley PC>

Não adianta lutar, Sébastien Lifshitz tem um poder fortemente hipnótico sobre mim: mal acabei de rever o filme, imediatamente após a primeira sessão e já estava querendo revê-lo novamente! O filme é maravilhoso, tão sensorial e "pós-moderno" quanto as demais obras do diretor, crítico e historicizado em sua completa imersão nas crises de identidade cosmopolitas e bissexuais dos dias atuais. A montagem do filme é absolutamente primorosa neste sentido, bem como a utilização da trilha sonora: tudo muito sincopado, contagioso, aderente, genial! E, puxa, o falecido Yasmine Belmadi deixou saudades: ele nem é tão bonito assim, mas dota o seu personagem de tanto charme e dramaticidade que não exagero ao afirmar que, neste exato momento, estou apaixonado por ele. Filmaço! Quero ver de novo e de novo e de novo... Em suma, quero isso na minha vida! Já devo ter, aliás... Por isso, tamanha identificação! (WPC>)

Elenco de Os Corpos Abertos

Karim Belkhadra 0 0