Compartilhe "Os Crimes do Alfabeto" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O famoso detetive belga Hercule Poirot investiga uma série de assassinatos em Londres e nos quais as vítimas são mortas de acordo com as iniciais de seus nomes.
Eu baixei esse filme achando que era da Miss Marple. Porém, quando eu li a sinopse vi que era do Poirot, então não esperava ver a Miss Marple, contudo ela me aparece do nada, fazendo um crossover foda.
Porém, por ter sido, de certa forma ludibriado... eu acho que o filme me decepcionou. O Poirot é um bom personagem, óbvio que não tem metade do carisma da Miss Marple. Mas para mim o melhor personagem do filme é Hastings. Robert Morley, que participou de um filme da franquia, interpretando outro personagem, retorna nesse filme e para mim se destacou mais que o próprio Randall.
Enfim, só vim pela Margaret Rutherford mesmo.
Assistido em 08/04/2025
Pela participação ñ creditada de M. Rutherford como Miss Marple e nd +.