Compartilhe "Os Dentes do Macaco" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Monkey's Teeth - Estados Unidos da América
An animated film whose storyline was created by patients in a French mental health clinic. A dentist steals the teeth of poorer patients for rich clientèle until a monkey magician elicits revenge.
Ok, é bonito. Começa muito bem e possui muitas metáforas sobre perda "consentida" da liberdade mediante a adesão ao consumismo, antecipando o que Alan Parker faria naquele longa-metragem videoclipesco com o Pink Floyd. Minha mãe, companheira contínua de sessão, viu o filme ao meu lado, quis ver mais do macaco, ficou com pena do homem desdentado... Não comentei com ela, naquele momento. Mas somos nós retratados ali! :( - WPC>
é muitíssimo compreensível conceber esse roteiro tão belo quanto esquizofrênico vindo de uma contribuição de pacientes de um hospício por meio do método cadáver esquisito; acho que o insuportável tormento de um transtorno mental e a incômoda estadia numa clínica deve render algumas visões do trágico e a plena sensação de estar sendo usado por algum senhor maquiavélico que veste roupas brancas e que lhe rouba algo de profundamente íntimo; sem mencionar os acessos de loucura e ansiedade que acompanham as alucinações visuais e auditivas; bem... todos esses temores e projeções esquizofrênicas resultaram num trabalho tão bonito e digno, um frankenstein pitoresco
Muito surreal e viajado, mas belíssimo, principalmente, por ter sido criado por uma visão de pessoas dentro de um hospício.
Parece um clipe de Rock Psicodélico
O bizarro é q esse curta foi literalmente feito por um hospício