Produzido para a TV conta a história de Moisés guiando o povo Hebreu à terra prometida. Depois de ser encontrado em um rio, flutuando dentro de uma cesta ainda bebê, o homem que se tornaria o líder do povo hebreu é resgatado por uma princesa egípcia e criado dentro de todo o conforto que a riqueza pode oferecer. Após uma revelação divina, ele percebe que a sua real missão na terra é libertar seu povo, feito escravo pelas mãos dos líderes egípcios. Dessa forma, ele segue por tortuosos caminhos, liderando os Hebreus rumo à liberdade.
e como sempre palavras que mesmo proferidas ao vento, mas se destinadas a tornarem se vivas por parte de quem sua respectiva explainação o for todavia destinada, pelo menos a antiguidade junto as escrituras assim tendo ensinar que cedo ou tarde sairão do campo teorico para denotarem se materialização pratica em prol de toda a posteridade subsequente a contento, de forma que o já a principio " sortudo " moises, ao mesmo tempo que NEM TANTO, ja que um objetivo maior alem do de desfrutar da falsa cidadania egipicia protetora nao seria seu destino final do primeiro ao ultimo momento acima de sete palmos de terra ja o encontrava se traçado, e por consequencia conforme tal apenas MEDIANO longa metragem goslpel ha exatos 20 anos por obstante irá deixar claro a seus eventuais aferintes distrativos cinefilos, que muitas vezes determinadas digamos missões, somente obterão os devidos resultados, se justos aquele simples principio muitas vezes aproveitado em roteiros da setima arte, mas que fora dele o trata se muito maior abrangente ocorrer sem alteraçoes no seu curso antropologico, em outras palavras, grandes vitorias, SEMPRE EXIGIRÃO consideraveis sacrificios em contrapartida, resumindo a quem interessar ou nao possa, independente de todos seguirmos ou nao os dez mandamentos, + que somente pelo fato de aqui estarmos discutindo seus aspectos deliberatorios intrinsecos na humanidade desde sempre, muito nos prova que tudo lá atras se fez necessario para fins de chegar se ate aqui, que concordemos na integra ou em partes, quer nao, e fim de papo. " Mandamentosisticamente " TRES ESTRELAS.
lideres de "rebanhos" tanto humanos ou demais especies " animais", que por obstante seja atraves de entendimentos propios ou explicações além de suas propias respectivas compreensões propiamente ditas, outrora assim vieram a assumir os postos de quase " salvadores do mundo" aliado as sociedades existentes junto a sua epoca, sem duvida o que nao faltam no decorrer da historia foram postuladores neste sentido, ao estilo do que poderiamos dizer caso estivessemos retratando realidades contemporaneas ao inves de pertencentes ao preterito do antigo testamento biblico romano apostolico, os tipicos " exercitos de um homem só", de forma que para aquele o qual traria junto a libertação hebreia do dominio egipicio MOISES, tambem idem as bases liturgicas do que hoje conhecemos como DEZ TESTAMENTOS atraves do advento cujo faria o MAR VERMELHO ser conhecido para todo sempre muito + que apenas um porção de agua " VERDE " pintada com " manchas " amarelas", aliado a coloração branco azul marinho aberta para o passamento dos cativos ha milenios anuais retroativos, ou para fins estatisticos cinefilos, ha exatos 18 anos, somente outro cujo em sua oportunidade, apesar de creiam, pouco acrescentará AFERIMENTO cinefilo entretenico, ao inves de uma semi chatice longa da setima arte no tocante a prazo de duração, contudo bem ? de antigos ou novos testamentos tanto faz, alem de DANEM SE opiniões divergentes, e´foi e o que digamos em cada a proposito de 10, de cerca de dez historias onze desta maneira se apresentarão, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem.MEDIANO." Dez Mandamisticamente " TRES ESTRELAS.
Me surpreendeu tantos comentários negativos, eu gostei.
Se acharam esse ruim, o q dizer do feito pela TV Record
Kkkkkk
O naveen andrews participada disso? Meu deus eu tenho que ver kkkk
Não foi um filme bacana. Apenas regular.