Os Dez Mandamentos

Os Dez Mandamentos (1956)
The Ten Commandments
4.1
Dirigido por Cecil B. DeMille
Data de lançamento 5 Out. 1956 Outras datas

5 Out. 1956

220 minutos Classificação indicativa de Os Dez Mandamentos: L - Livre para todos os públicos

Criado pelo faraó, Moisés, torna-se adulto e descobre que na verdade é filho dos hebreus. Ao ouvir as mensagens de Deus, que lhe dá poderes divinos, decide dedicar sua vida à libertação de seu povo da escravidão no Egito.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

senaprs
Paulo Ricardo

Um épico grandioso que impressiona pelo visual e escala técnica, sendo um marco do cinema clássico.

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Bem interessante esta versão da classica historia de moises , levando em conta o ano que o filme foi feito, os efeitos e a qualidade das imagens e atuações, são surpreendentes.

lipisidro
Isidro

Épico bíblico esplendoroso dirigido pelo lendário Cecil B. DeMille, que narra a história do grande líder Moisés (interpretado por um Charlton Heston em estado de graça). Destaque para os efeitos especiais - inovações visuais sem precedentes na época, e para a trilha sonora composta por Elmer Bernstein.

varcolac
Varcolac

8🗿

Cada personagem demonstra o que viriam a se transformar desde o início desse grande épico; e tudo foi concebido de uma forma muito calma e nada enjoativa de assistir nessa grande narrativa. Todos os pedaços do conto bíblico usaram a imensa capacidade técnica possível da época para impactar e te emergir da melhor forma.

Filme absurdamente imersivo que impressiona mais a cada revisitada nesse universo esteticamente lindo e nessa luta interna muito impactante dos personagens.

0gussss
bananaangell

rapaz até que é bom mesmo! só o final que eu achei meio corrido :/ dava pra ser mais longo

Elenco de Os Dez Mandamentos

Anne Baxter 15 118