9 Julho 2026Duração
"A trama acompanha um casal de aristocratas falidos que, após perderem tudo, se veem obrigados a trabalhar como mordomo e governanta para seus antigos empregados, agora milionários. Essa inversão de papéis cria situações hilárias e reveladoras, levando os personagens a confrontarem seus preconceitos e a se readaptarem no mundo".
Esse filme é um insulto à minha inteligência. E a de todo mundo que assistir.
IMPRIMATUR - visto no cinema:
Preguiçoso no início e no fim mostra, de forma instantânea, que veio para ser uma versão do Zorra Total estendida. Sem falar que o título, joga tudo numa lógica invertida de tão descabida que vira a sinopse... já sobre o aspecto técnico, fiquei em dúvida porque as salas do Centerplex aqui em Sergipe são horríveis, a imagem e som são sempre precários, mas parece que nesse quesito o longa fica mesmo a desejar. Parte do elenco principal é experiente (Alexandra Richter, um arraso) e sabe muito bem como participar desse tipo de humor e até me surpreendi com Jennifer Setti que não conhecia. Só que qualquer provável equilíbrio no miolo é jogado fora por uma conclusão afobada demais.
Avaliação em nota: 3.0