Uma contenda de décadas entre dois irmãos de criação de ovelhas, chega ao auge quando o desastre atinge seus rebanhos. Remake de 'A Ovelha Negra' de 2015.
Adaptado do filme islandês de 2015 (A Ovelha Negra) - que recebeu muitos elogios. Neil, que compartilha fotos de sua fazenda da vida real nas redes sociais, é considerado o criador calmo e amoroso. Ele é o contrário do irmão alcoólatra Caton, cujo temperamento é movido a balas e nervosismo. Este contraste, você já viu o que pode dar, né? Vale assistir pra conferir!
Qdo eu vi o trailer, pensei q fosse uma comédiazinha, SQN. Plot bem interessante e as atuações dos irmãos, muito boa. Bom roteiro, bem dirigido, atuado, faz com q queiramos ver onde tudo vai chegar. E o finalzinho, hein? Muito daora. Filme simples, bacana e agradável.
24/02/2023
Uma grata surpresa, a estória em si é ótima, partes de ótima comédia e um bom drama.
Filme bom para passar o tempo e para mostrar um dos aspectos da economia australiana.
Qdo eu vi o trailer, pensei q fosse uma comédiazinha, SQN.
Plot bem interessante e as atuações dos irmãos, muito boa.
E o finalzinho, hein?
Muito daora.
Filme simples, bacana e agradável.