5 Dez. 1993Duração
Bete e Vilma estão trabalhando fora e por isso Fred e Barney só têm congelados para comer!! O clima das famílias muda quando recebem uma ligação de Pedrita informando que esta esperando um bebê! O casal estava morando em outra cidade (Hollyrock!!) e esperam a visita dos pais em algumas semanas.... A incontrolável ansiedade dos avós toma conta e por isso vão pra Hollyrock (e se deslumbram com a cidade da fama!!) e acabam com a paz do jovem casal: compras, presentes, intromissões, confusões se tornam rotina em Hollyrock por causa dos novos visitantes!!!
Preciso rever. É um dos filmes que passava bastante no SBT quando era criança, inclusive foi um dos primeiros filmes que gravei em fita de vídeo, logo que aprendi sobre a existência dessa função! Lembrei dele hoje, e é um dos filmes que já vi bastante que não estava na minha lista.
Como faço para assistir, ja me cadastrei e n consigo 😢
Um dos meus favoritos <3 Adoro!!!
Tem coisa melhor do que ver seus heróis da infância crescerem junto com você? Depois do episódio do casamento,pensei que não surgiria outra produção melhor,e me enganei. Os Flintstones prende a atenção de adultos e crianças,prende muito mais que muitas séries por aí. Uma pena não acharmos muitos artigos desse filme.
Como faço pra ver ?