Compartilhe "Os Irmãos Kickboxers" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Irmãos Kickboxers - Brasil
Retroceder Nunca, Render-se Jamais 3: Os Irmãos Kickboxers - Brasil
Dois irmãos completamente diferentes, um policial e outro mestre em artes marciais, unem-se para vingar o assassinato de seu pai (um agente da CIA), morto pela máfia.
O filme é bacana, tem bastante pancadaria, bons momentos e ainda uma luta final que ficou muito boa. História padrão desse tipo de filme, mas pra quem gosta, é um bom passatempo.
Um filme que pelo título imaginamos ser uma sequência do clássico de 86 com Vam Damme, porém se trata de um filme independente que não continua o original nem muito menos o segundo filme de "Retroceder Nunca, Render-se Jamais".
É um filme para assistirmos sem senso crítico, pois só é bom pra quem é fã de filmes de artes marciais pois aqui a porrada come solta, pra quem quer ver muita pancadaria eu recomendo esse filme.
A história do filme é muito simples, filmes como esses não tinham um roteiro bem feito, porém lutas sim, isso faz esse filme ser melhor que vários produzidos hoje em dia.
Achei bem fraquinho.
Bem superior do que o 2 mais não chega a ser superior que o 1 que e o melhor, um bom filme de ação que a porrada rola solta do começo ao fim.
Eu o assistir no cinema em Recife. Só Nostalgia. Ademais, assistindo sem deslumbramento de um adolescente não deixa de ser interessante.