6 Julho 1990Duração
George recebe uma proposta de emprego de seu chefe e se muda com a família para um asteroide distante. No entanto, ele não é o único funcionário que foi enviado para lá e todos que foram parecem ter desaparecido. Enquanto a família se diverte com as surpresas do novo lar, George descobre que os Grungies, habitantes do asteroide, já sabem como usar a tecnologia para causar danos à ecologia. Agora ele precisa satisfazer seu chefe ao mesmo tempo não destruir a terra dessas criaturas.
e os muito ja no futuro, em especial tecnologico, embora pertencentes a um ja longiquo passado por sob forma de cartoon diga se de passagem, ainda que sequer talvez o mundo reunisse condições financeiras, muito menos capacidades intelectuais afins de desenvolver se para niveis hoje banais de avanço cientifico, embora logico salientando bem como BOLAS para opiniões divergentes, que tal digamos antecipação realizada pela criação cartoonesca dos parceiros ja debaixo da terra ha tempos william hanna e joseph barbera, e que por consequencia alem de desenhos, tambem reuniu esta especie de semi longa metragem de animação bem a cara da galatica aliada a espacial familia jetson ha exatos 32 anos, longe passou de chegar perto, apenas claro saiu de seu estado primitivo para uma realidade um pouco mais vistosa, contudo jamais perto de tamanho modernismo cujo suponho sequer decadas apos sequer o pó de nossos ossos nao mais estiver na sepultura, ainda muito faltará em prol de a vida imita a arte exatamente nestes identicos contextos, de quaisquer maneira divirtam se com esta PRIMAZIA DIVERTIDA dos velhos bons tempos senhoras e senhores, pois acreditem que dinossauros ou não como este cujo vos interpela, o apreciarão de forma identica, e fim de papo. " Jetsosisticamente" NOTA 10.00
Bonitinho e fofo demais mas coitada da Judy hein
Animação tem qualidade porem a historia é bobinha, a estrutura da narrativa é competente e acredito quem é fã do desenho agrada porem não é algo extraordinário, ele investe bem no carisma dos personagens e consegue usar os pontos forte de cada muito bem, assisti muito na minha infância sendo num clássico do cinema em casa eu quando boa memória e consegue ser algo bem melhor que a bosta do filme do Tom & Jerry: O Filme (1992).
O desenho é muito bonito e bem feito, mas a estória é muito fraca. Parece imitação dos desenhos da Disney principalmente pelo uso da música. O seriado dos anos 60 é muito superior, as estórias são muito melhores e mais engraçadas.
Era um dia de Sábado na TV Record trocando de canais quando deparei com o comecinho desse filme, na hora fiquei vendo até o fim. Me encantou bastante pois é bem feita apesar da época dos anos 90. Eu fiquei sabendo que tem a série televisa que logo pretendo assistir. Bem divertido, personagens carismáticos, ingênuos e meio bobinhos mas simpatia é o que não falta. Parece comédia pastelão, tem uma história envolvente e simples também, com uma simples mensagem que dá conta do recado: Tipo minerar e roubar lugares alheios e destruir o habitat natural de certas espécies de animais. O fim foi bacana para todos os lados e enfim foi uma grata surpresa e realmente preciso investir mais tempo para ver animações de décadas atrás pois tem muito tesouro ali com certeza. E o pai de família o George Jetson é o melhor sem dúvidas da história. 7.5/10.