22 Julho 2018Duração
Os Jovens percebem que os principais super-heróis que existem por aí estão estrelando seus próprios filmes – quer dizer, todos, exceto os Jovens Titãs! Porém, o líder de fato do grupo, Robin, está determinado a resolver a situação e ser visto como um astro, ao invés de um fiel escudeiro. Se ao menos eles conseguissem fazer com que o mais badalado diretor de Hollywood os notasse... Com algumas ideias malucas e uma música no coração, os Jovens Titãs partem para Tinsel Town, determinados a realizar seu sonho. Contudo, tudo dá errado quando o grupo é enganado por um Supervilão e seu plano insano para conquistar o planeta. A amizade e o espírito guerreiro da equipe são abalados, colocando em risco o destino dos próprios Jovens Titãs!
Como eu curto a animação, também gostei do filme que não é nada mais que um episódio mais longo, legal.
Divertido, criativo e cheio de tiradas inteligentes.
Uma animação hilária estilo infantil/zoeiro da série, que sabe rir de si mesma e de todo o universo dos super-heróis.
Os Titãs tentam ter seu próprio filme, mas são tratados como heróis de segunda categoria. O humor é cheio de piadas metalinguísticas, sátiras à DC e até cutucadas na Marvel.
Funciona muito bem como comédia autodepreciativa.
a cena do batman perseguindo eles com vários meios de transporte foi maravilhosa kkkkkkkkkkkk
mds eu racho de rir com jovens titas em ação
Acho que os Titãs nunca serão valorizados pela DC/Warner né? Qualquer coisa que envolva eles é mal feito e sem graça. É bem colorido e o vilão é a única coisa boa. As piadas de peido são repetitivas e tiram o resto da graça. Filme forçado e não sei como tem essa nota enorme, tão sem graça quanto o seriado da Cartoon. As referências são legais mas feitas nos momentos errados, a participação do Stan Lee também foi bacana.