Um jornalista chega a uma cidade estranha onde descobre um cientista que expõe os jovens do lugar a emissões de raio gama. Este homem quer transformá-los em seres com uma inteligência superior, mas o resultado será aterrador.
Produção britânica que remete um interessantíssimo enredo pena que a execução não seja tão boa. Ainda bem que ele é curto, pois, é maçante em seu roteiro.
Dentro desta temática de sci-fi e mistério envolvendo segredos científicos no período da gerra fria há inúmeros títulos melhores. É apenas um título curioso.
Criei uma certa expectativa antes de assistir, por ser um filme antigo britânico, pela história despertar interesse e misturar ficção científica com terror. Mas é muito mais curioso do que realmente bom. De qualquer forma, é interessante conhecer essas raridades.
Esse filme antigo me surpreendeu com uma história interessante e bastante mistério. Não é aquele típico filme B de monstro mal produzido não. Temos um bom elenco e uma trama de certa forma convincente
Típico filme antisovietico dos anos 50: um atrasado, pequeno e isolado país europeu que faz lavagem cerebral nas suas crianças com....raios gama. Quem salva a pátria? Um americano e um inglês, claro....rs
Daquelas produções dos anos 50 q ninguém correu atrás... ninguém viu... até passar no Max.