Compartilhe "Os Odiados do Casamento" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma família disfuncional, que não consegue se dar bem, se reúne relutantemente para um casamento familiar. Como seus muitos esqueletos são arrancados do armário, acaba sendo exatamente o que esta família singular precisa para se reconectar.
The People We Hate at the Wedding" não é exatamente memorável, mas sinceramente achei que seria pior. Com um elenco como Allison Janney, Kristen Bell e Ben Platt, dá pra esperar algo mais refinado, mas o filme se apoia em personagens rasos e situações meio absurdas. Ainda assim, tem momentos engraçados e a química entre Kristen Bell e seu par romântico funciona bem. A história é previsível e cheia de clichês, mas se você encarar como uma comédia leve pra passar o tempo, até diverte. No fim das contas, não entrega tudo o que poderia, mas também não é uma perda de tempo
Que filme chato, gostinho de roteiro feito por IA. Os atores são tão bons, uma pena terem sido mal aproveitados nesse filme.
o time de clichê q eu gosto. mas poderia ter focado mais nas histórias, pareceu mto corrido pq as histórias foram paralelas
Filme para ver quando não tem mais nada para fazer.
É divertido e dei boas risadas! Ótimas atuações.