Adoro os três patetas e até então eu nunca tinha visto os filmes deles, só os curtas. Eu não achei ruim, tem momentos divertidos, mas tá longe de ser engraçado igual aos curtas.
De longe, este icônico "Os Reis do Faroeste", foi o melhor filme do famoso trio Os Três Patetas. Destaque para Adam West, o eterno Batman do clássico seriado de 1966. Pura Nostalgia? Com certeza!
Ao contrário do comentário dizendo "era exibido nos anos 80 e nunca mais foi visto na TV", esse filme passou várias vezes na TV durante os anos 90, primeiro na TV Rio/Record e depois na CNT, onde assisti na época. É um dos mais divertidos filmes com o trio de humoristas.
Nostalgia garantida com os 3 patetas,neste com a participação doeterno Batman da tv:o saudoso Adam West.Diversão garantida.
Essa Annie Oakley é boa de briga.