Os Santos Inocentes

Os Santos Inocentes (1984)
Los santos inocentes
4.2
Dirigido por Mario Camus
Data de lançamento 4 Abril 1984 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

4 Abril 1984

107 minutos Classificação indicativa de Os Santos Inocentes: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história de uma família de camponeses espanhóis que vive submissa aos donos da terra é o tema desta produção espanhola. O sonho de todos eles é ter uma vida melhor, aprendendo também a ler e a escrever para não ficar é mercê dos abusos dos patrões. Mas somente as novas gerações desta família irão ver os sonhos de seus antepassados realizados.

wdc
WDC

Filme extremamente forte e reflexivo, mostrando o cotidiano de uma família que vive na zona rural de Zafra, região de Extremadura, oeste da Espanha durante os anos 60. Baseado no livro de Miguel Delibes, explora a relação de dominição e subserviência entre os latifundiários donos da propriedade (e das pessoas) e os camponeses. O final é apoteótico. Excelente!

lipisidro
Isidro

Drama rural sensível e melancólico que chama atenção pela dura crítica ao sistema feudal que se manteve em algumas áreas da Espanha em pleno século XX e pela marcante atuação de Paco Rabal na pele de um deficiente.

chiquissimo
Francisco Paulo

Caraca, como é raro ver opiniões nos filmes que aparentemente são muito bons (como é o caso desse e muitos outros). Vim aqui crente que ia ver o pessoal opinando, mas é muito difícil. Fala Sério!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cineumpordia
Cine Um por Dia

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Sem Destino Capitão Fantástico Clube da Luta Na Natureza Selvagem O Substituto
Liberte-se!
por imetmymaker
12 Anos de Escravidão Vênus Negra Machuca Hannah Arendt - Ideias Que Chocaram o Mundo Vá e Veja
Filmes e Documentários para Historiadores.
por 100000413713154
1900 O Encouraçado Potemkin A Batalha de Argel O Sal da Terra Harlan County: Tragédia Americana
50 melhores filmes de Esquerda
por x_math