Os Segredos de Adam

Os Segredos de Adam (1994)
Relative Fear
3.4
Dirigido por George Mihalka
Data de lançamento 16 Dez. 1994 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

16 Dez. 1994

Um professor de matemática e uma pianista formam um casal feliz que finalmente vai ter um bebê. Nasce Adam mas a mãe intui que há algo errado com a criança. 4 anos depois o menino autista ainda não fala, só desenha e tem fixação por um canal de crimes. Todos os que lhe perturbam começam a morrer, inicia-se a investigação policial (que suspeita do menino), paralelamente a mãe tenta desesperadamente proteger a criança e desvendar o mistério que envolve o filho.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

dino_lopes
Junior Lopes

Gostei, mesmo que meio manjado vendo com a percepção cinéfila de agora, pra época certamente meio cabuloso.... o Adam estranho mas tão fofo kkk... boa atuação mirim.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Suspense razoável. Valeu mais pela reviravolta do que pela trama em si.

netedomi
Ivonete

Produção canadense com ótimo clima de suspense, um bom plot twist e uma cena final criativa e irônica.

Em alguns momentos o filme lembra "A profecia" mas

seu final acaba o diferenciando deste pois a explicação para as mortes não é sobrenatural. Na verdade, o verdadeiro pai de Adam, um serial killer, não havia morrido e era ele que estava escondido na casa e matava as pessoas que, segundo sua visão, estavam importunando seu filho.
O final, com o pequeno Adam apontando o galho para seu irmão e dizendo "você está morto", deixa claro que apesar de não ter sido o responsável pelas mortes, ele era o filho de um casal de serial killers e havia matado o pai biológico para salvar a mãe adotiva, portanto a genética estava se impondo.

O elenco tem boas atuações, destaque para Darlanne Fluegel como a sofrida mãe e o pequeno Mathew Dupuis, como o estranho Adam.

eusant
ÉRICA

É um filme de suspense lento mas com um bom plot twist.

Amy: Uma Vida pelas Crianças E Seu Nome é Jonas Filhos do Silêncio Belinda Lágrimas do Silêncio
Ser Diferente é Normal
por titaniamorais
Vítima do Medo Boa Noite, Mamãe Jovem Obsessão Comunhão The Bad Seed
Crianças Demoníacas
por fbearc
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente