Considerado como um dos melhores filmes do lendário diretor Joseph Kuo (A Espada do Diabo), esta produção de artes marciais tem como personagem principal o maior lutador de kung fu da China, Shang Kuan, que durante uma cerimônia oferecida pelo imperador para homenageá-lo, recebe uma carta em que está escrito que ele só será digno da homenagem se for capaz de derrotar os sete grandes mestres de cada estilo de kung fu. Imediatamente, Kuan aceita o desafio e parte numa grande jornada através da China, juntamente com sua filha e dois discípulos, em busca dos sete Grandes Mestres. Porém, ao longo de sua jornada, muitas lutas e uma grande surpresa o aguardam, tornando ainda mais difícil sua missão.
Revendo esse clássico em 2023
Nem só de Shaw Brothers vivia as artes marciais nos anos 70
É uma boa história, mantém os mesmos problemas de continuidade e cortes estranhos dos filmes de Kung Fu dos anos 70 mas ainda assim é bom. A história tem um roteiro interessante e as coleografias são muito boas, mas não vejo como o melhor do gênero e nem fica no top dez. Apenas uma questão para ressaltar: se tiver a opção de ver legendado ou dublado em português confie, as duas opções são muito melhores do que a péssima dublagem norte americana.
Visto em: 04/01/2021
Um dos filmes tops do gênero, bom roteiro e lutas sensacionais.
Nem as Super técnicas de Pai Mei são páreo pra um
[/spoiler]chute no saco .
[spoiler]
ESPETACULAR!
O Auge do cinema asiatico!
Top dos TOP
UP UP UP!