Compartilhe "Os Simpsons (7ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Os Simpsons é uma série animada norte-americana criada por Matt Groening para a FOX. A série é uma paródia satírica do estilo de vida da classe média dos Estados Unidos, simbolizada pela família de mesmo nome.
Pode até ser que tenha outra temporada de Os Simpsons melhor que essa, mas essa é a que mais assisti na infância e que mais tenho apego. Nessa minha nova maratona, foi a temporada que tive maior nostalgia reassistindo, sem dúvidas é a minha favorita.
Uma das melhores temporadas. A partir dela, pra mim, a série engrenou de vez. Estou revendo do zero no Star+ e são vários os episódios hilários dessa temporada!
Poucas séries no mundo conseguem se manter tanto tempo em atividade. Poucas séries no mundo conseguem achar tantas formas de criticar de forma irônica as coisas erradas que acontecem no mundo. Assisto desde criança
Melhores episódios:
01, 02, 03, 04, 05 (obra-prima), 06 (Homer 3D muito foda), 07, 08, 10, 11, 14, 16, 17, 18, 20, 22, 25
Uma das melhores temporadas! Ri de mais dessa! A série é muito boa e manteve o nível.
Assisto desde criança
A séria animada perfeita, e sem mais para comentar. Nota 9,5.