27 Out. 1995Duração
Após atropelar um homem acidentalmente, mulher convida a vítima a recuperar-se da perna quebrada em sua casa. É lá que ele descobre que a mulher, cujo marido desapareceu na Coréia, tem de cuidar dos dois filhos, cada qual com um desejo que homem tentará magicamente realizar
Nostálgico até umas horas.Patrick se encaixava bem em qualquer personagem.O jovem Mazzello vivia grandes trabalhos na época.
>Assistido em 06 de Setembro de 2025
Esse eu não conhecia, que filme ótimo
" e a vida não dá nem empresta, não se apieda tão pouco se comove por nada, mas pura e simplesmente esta retribui para com aquilo o qual nós lhe oferecemos em contrapartida", cujo claro embora nao denote se um pensamento tão pouco afirmação realizada por este o qual no momento aqui vos interpela por intermedio deste mecanismo de comunicação deliberativa cinefila a contento, que no entanto INEGAVEL será a eficacia do seu usufruto idealistico social, bem como DANEM SE opinioes divergentes, a respeito da REPULSA no tocante ao pensamento homo sapiens de haver merito em " coisas caindo do céu", de milagres, de ganhos na casualidade, assim como na FUTILIDADE intitulada " desejos" nos quais o hoje sem poder " atender " os desejos de ninguem + patrick swayze devido ao encerramento ha um certo tempo do propio ciclo homo sapiens, que contudo ha exatos 30 anos, o pretendeu a sua maneira digamos " atender " as demandas internas do coração por parte de mary elisabeth mastrantonio e demais grupamentos familiares oriundas a estas, por intermedio deste apenas MEDIANO longa metragem, no que claro senhoras e senhores, NADA CONTRA no tocante as vontades sinceras os quais APENAS o intimo sublime de cada um as conhece, e votos de que de preferencia da forma correta, ou seja de que por SEUS PROPIOS MERITOS as realizem na integra, que contudo bem ?, fazer o que se primeiro " magica " NÃO EXISTE, e segundo aliado a detalhe infinitamente mais importante, tão pouco quem " faz magica ", com excessão dos que vão atras do POSSIVEL, e não do que SE NEM DEUS os atende ja que SEQUER este não o pode, que dirá " encantamentos " consoladores INEXISTENTES, em outras palavras, IF YOU BELEAVE THE MAGIC WILL FIND YOU, tradução, " se voce acreditar, a magica encontrará voce", será, ? o nosso amigo protagonista tambem idem aqui achou que se curaria da terrivel doença que INFELISMENTE o findou muito precoce, e reitero LAMENTAVELMENTE, não parece que o seu " desejo honesto " o foi " atendido" apenas por isto não e´mesmo ?, e fim de papo. se e´que porventura ou nao me entendem. " Tres Desejisticamente " TRES ESTRELAS.
Esses filmes sessão da tarde são bons entretenimentos
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.