Os Três Segredos

Os Três Segredos (1950)
Three Secrets
3.8
Dirigido por Robert Wise

Um menino de cinco anos é o único sobrevivente de um acidente de avião devastador nas montanhas da Califórnia. Quando os jornais mostram que o garoto foi adotado e que o acidente ocorreu em seu aniversário, três mulheres começam a ponderar se é o filho de cada uma delas deu para adoção. Como as três aguardam notícias de seu resgate em uma cabana na montanha, elas recordam os incidentes de cinco anos antes e por que foram forçadas a desistir de seu filho.

miguelucio
Miguel

O final é bem condizente com a época e com o Código Hays

Deram a criança pra mulher que tinha marido porque “o cidadão de bem” não via mãe solteira com bons olhos

Drama em preto e branco da A United States Pictures Production e Warner Bros. Também conhecido como "Três segredos", este filme teve uma refilmagem feita para a TV: Three secrets (99). Foi o último filme de Billy Bevan (1887-1957).

A qualidade do filme não é tão uniforme, mas o enredo e os diálogos ágeis sustentam o interesse por toda parte. Uma melodrama de fórmulas bem construída, mas mal ritmada, que se torna sentimental com seu final surpreendente e bem-humorado. "Três segredos" é uma variação mais sombria de um tema explorado pela primeira vez em Quem é o infiel? (49). Uma estória que vale a pena ser apreciada principalmente pelo belo trio de atrizes talentosas: Eleanor Parker (1922-2013), Patricia Neal (1926-2010) e Ruth Roman (1922-1999).

A pergunta que não quer calar: Será que o garotinho no topo da montanha é, na verdade, filho de uma das três mulheres? E se sim, quantos segredos dolorosos serão revelados nas próximas horas? Eis o mistério!

hopelightstaystrong
Fly fly fly

Filme com as narrativa um pouco Machista, mas vale a pena ver, pelo trio de estrelas.
Achei Fraco perto do talento delas, mas as 3 ótimas Eleanor, Patricia, Ruth ajudam a ficar de olho até o fim.
Vale pelo esforço das atrizes.

veninno
Veninno

É um charmoso filme-folhetim que não tem nada de monótomo, bem sensível e tocante e o trio de atrizes bem sintonizadas, não deixam a peteca cair em nenhum momento, algumas pessoas podem o achar datado, mas nos faz refletir e muito de como a vida das mulheres eram complicadas e como elas eram vítimas de constante machismo e rótulos impostos pela sociedade.
Amei do começo ao fim e acho uma pena não ser muito conhecido.

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
A Influência Meu Filho Para Mim Mamãezinha Querida La Luna Precisamos Falar Sobre o Kevin
Mãe e filho(a)
por chicomoreno

Elenco de Os Três Segredos

Eleanor Parker 13 56

Eleanor Parker

(Susan Adele Connors Chase)
Patricia Neal 7 61

Patricia Neal