Os Vourdalak

Dirigido por Adrien Beau
Data de lançamento 2 Set. 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

2 Set. 2023

91 minutos Classificação indicativa de Os Vourdalak: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Perdido em uma floresta hostil, o Marquês d'Urfé, um nobre emissário do Rei da França, encontra refúgio na casa de uma estranha família.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

alexburim
Alex

Não é ruim, mas... Longe de ser bom! É e não é comédia, é e não é terror, é um draminha fuleiro! Com personagens caricatos o filme vai se arrastando, entre momentos de sono e curiosidade onde nada de muito impactante acontece. Só...

thiifate
Thiago Fate

- gradei demais do vampirão vilão malvado ser um mega fantoche, da uma aura completamente diferente e única para o filme
- 2023?? se não fosse pela qualidade da imagem e pela beleza da cinematografia eu poderia jurar que era dos anos 80

leandrofador
Leandro Costa Fador

Para mim foi um remake de um filme antigo com Boris Karloff.

celsomartins31
celso

Fotografia muito boa, diferente, o tom do filme é interessante, porém os momentos que tenta fazer piadas de humor negro não me agradaram, deveria focar mais no lado bizarro, alguns momentos também são arrastados, não é um filme ruim, mas pode agradar uns e outros não, o personagem principal o Marquês d'Urfé, por exemplo, suas atitudes hora são sérias e em outras cômicas, deve ser visto sem esperar muito.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Que viagem!!! Muito bom filme, divertido, estranho, esteticamente sofisticado... bom ritmo, boa música, bons figurinos, uma pegada teatral... tudo redondinho.

Elenco de Os Vourdalak

Kacey Mottet Klein 5 10

Kacey Mottet Klein

(Marquis Jacques Antoine Saturnin d'Urfé)
Adrien Beau 0 1

Adrien Beau