Ossos do Ofício

Dirigido por Charles Hood
Data de lançamento 6 Dez. 2019 Outras datas
Status Em Breve

6 Dez. 2019

90 minutos Classificação indicativa de Ossos do Ofício: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um funcionário de uma grande empresa descobre que não receberá a promoção de Natal que esperava. Mas quando seu chefe o convida para um jantar, ele vê a oportunidade de subir na hierarquia corporativa... enfrentando seu rival profissional em uma violenta competição.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

sandraodj
Sandrão DJ

Angela Sarafyan é a segunda pessoa de "Westworld" da HBO, apareceu na série antológica. O primeiro sendo Jimmi Simpson.

Em uma entrevista de 2019 ao Collider, Charles Hood detalhou como se envolveu no projeto: "Eles já tinham um roteiro. Um ótimo roteiro escrito por Paul Soter , que é um dos caras do Lagarto Quebrado. Foi muito Quem Tem Medo de Virginia Woolf ?(1966). É como uma versão ainda mais sombria de Quem Tem Medo de Virginia Woolf? e assim que li, fiquei tipo 'Isso é incrível' e fui fazer uma entrevista para ele. Acho que Paul originalmente iria dirigi-lo, mas ele tinha outras obrigações para outro programa de TV em que está trabalhando agora, então tive a sorte de poder embarcar nisso. Desenvolvemos o roteiro o máximo que pudemos em 2 semanas... Não precisava de muito, e foram apenas algumas anotações que vieram da Blumhouse, algumas anotações que vieram de mim, mas realmente não muito. Estava em grande forma."

O chefe anuncia que os bônus de Natal serão suspensos naquele ano. Em vez disso, ele menciona o clube da geléia do mês. Este é um aceno para a comédia de 1989, National Lampoon's Christmas Vacation, onde parte da trama é o chefe de Clark Griswold anunciando que o bônus de Natal daquele ano será a geléia do mês, em vez de dinheiro.

vinnybritto1
Vinny Britto

O melhor filme da série até aqui, recheado de humor negro e com várias reviravoltas que não deixam o ritmo cair em momento algum.
Adorei rever o Sands em cena novamente. Que loirinha irritante, mesmo nível do bosta do marido dela.
Esse foi divertido, deu um UP na série que só vinha caindo.

Minhas notas

Natali Almeida

ahh o capitalismo! Que delícia <3

nikkury
Julio Nikkury

É um filme bem qualquer coisa e dispensável. Entretanto, não chega a ser uma bomba completa e tem bons momentos, além de ser dinâmico e não enrolar. Vale a conferida.

maridallas
Mariana

Esse com toda a certeza é o filme mais interessante, dinâmico e divertido da serie de filmes Into the Dark da Amazon, tirando algumas cenas que são meio sem pé nem cabeça e uns diálogos estranhos, é um bom filme pra assistir em uma tarde

[REC] [REC]² Possuídos [REC]³ Gênesis [REC]⁴ Apocalipse Jogos Mortais
365 dias de filmes de terror
por scaryalien
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 7 Minutos na Escuridão A Caçada A Casa da Árvore A Casa no Bayou
Filmes de terror da Blumhouse
por joaoneto_89
O Corpo Into the Dark: Sangue do meu Sangue Pooka! Revéillon Macabro Desce?
Into the Dark: Todos os filmes!
por joaoneto_89
A Hora do Vampiro Colheita Sombria Terror no Deserto A Morte do Demônio: A Ascensão Corra, Querida, Corra
Terror Que Está Por Vir
por myllafreitas