Compartilhe "Um Yuppie em Apuros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um gênio financeiro yuppie, Bill Campbell, atendendo aos apelos de sua irmã para voltar para casa, acaba envolvendo-se em muitas confusões. A começar por ser roubado por uma mulher a quem dá carona e sendo perseguido pelo irmão gêmeo do prefeito.
Divertido, aquelas aventuras meio sessão da tarde, onde o roteiro e uma tabua de pirulito de tanto furo, mas que no final você não esta nem ai, bons tempos que tínhamos historias mirabolantes, que davam certo.
Uma fugitiva sei lá do que, uma vez que não se explica o por que, passa parte do filme fugindo, e correndo, rouba o mocinho feito pelo mathew ferris, que volta para sua casa depois do telefonema de sua irmã caçula que lhe conta uma mirabolante historia, e dai em diante realmente a historia e mirabolante.
O filme rende por ter vários personagens caricatos bacanas como os irmãos jims, figuraças que parecem esta o tempo todo chapados, a cena deles presos na delegacia e muito boa. Ou seja você não vai rir para ficar sem ar, mas com certeza e capaz de se divertir bastante se não exigir muito.
27.06.2001
Filme sem pé nem cabeça
Resisti... e consegui chegar até o final!
Fraquissimo.