Gravado em dezembro de 2002, este filme inclui os ensaios, os bastidores e os grandes momentos dos shows realizados no Parque do Ibirapuera e na Praia de Copacabana celebrando o reencontro histórico após duas décadas dos Doces Bárbaros: Caetano Veloso, Gal Costa, Gilberto Gil e Maria Bethânia.
Assistindo já com a saudade do show da Bethânia e do Caetano, já ansioso pela turnê do Gil e agradecendo o privilégio de poder ver quase todos os Bárbaros.
Além de serem cantores incríveis, eles sabem muito como dar um show. O apego aos detalhes é que faz ser uma experiência, não só um concerto.
5 estrelas apenas por causa de Gal e Bethânia cantando Esotérico
É sempre um prazer poder ver esses “quatro” juntos (Caetano, Gil, Bethânia e Gal). Para celebrar os 25 anos de um show inesquecível que eles fizeram em 1976 (Os Doces Bárbaros), em 2002 se reuniram novamente para realizar um novo show nos moldes daquela época, e não fizeram feio. O documentário aqui tem cenas dos bastidores com ensaios, entrevistas com a imprensa e momentos do novo show, tudo muito bem realizado. O melhor mesmo é ver todos eles na intimidade, come se estivéssemos ali próximos, todos são ótimos, talentosos, extremamente profissionais e os momentos são deliciosos e impagáveis. Foi uma grata surpresa essa bela amostra do talento desses "bárbaros".
Maria Bethânia e Gal cantando exotérico, enquanto Gil e Caetano ficam um do ladinho do outro observando, é a coisa mais preciosa dessa vida ♥
“Quando tem liberdade, eu fico feliz." - Bethânia.