3 Julho 2009Duração
Sandhya (Shamili) é uma garota de classe média típica e ela acredita na vida regular e simplista cheia de crenças, sentimentos, numerologia e outras coisas ortodoxas. Em contraste, Uday (Siddarth), rico, mimado e que acredita nos curtos doces momentos da vida. No entanto, sua vida dá uma guinada quando ele vê Sandhya e se apaixona por ela à primeira vista. A partir de então, ele decide conquistar o coração dela e logo, ele consegue chegar em sua casa como um inquilino sem revelar sua verdadeira identidade. Ele consegue se apossar de uma lista de qualidades que Sandhya tem para o marido ideal e se transforma ao máximo para se encaixar nela. Em algum momento, Sandhya começa a desenvolver sentimentos por Uday e, finalmente, se apaixona por ele. No entanto, o destino dá um golpe cruel e as coisas tomam um rumo diferente para ambos. O que acontece, e como levam sua vida para frente forma o resto da história.
Um encanto.
Filme lindo, lindas músicas e Siddarth arrasando como sempre!
File surpreendentemente doce. A gente ri e chora. Recomendo
Oy... alguém quer ver um filme lindo?
Eu vi e revi o filme algumas vezes antes de comenta-lo porque não queria deixar escapar nada. Conversando sobre o filme com a Jô, ela comentou que o diretor queria uma mocinha que tivesse cara de indiana, que tivesse uma beleza comum, totalmente fora dos padrões europeus como tem a Aishwarya e a Priyanka...a atriz Shamili tem a beleza indiana, aquela que vemos nas meninas nas ruas lá e ressaltei isso porque o nosso mocinho Siddharth é o bonitão da história que podia ter qualquer pessoa mas viu nela essa beleza, essa simplicidade que encanta. Eles são o avesso e essa paixão só podia dar em dramalhão...se vocês viram Doce Novembro vocês vão entender do que eu estou falando...algumas cenas são bem parecidas e igualmente doces. Eu queria falar da atriz que trabalhou super bem mas não consigo parar de ver o sorriso do Siddarth...ele ocupa a tela inteira e cada coisinha romântica que ele fazia desse jeitinho dele engraçadinho era um suspiro...ele simplesmente deu um show.
P.S não gostei de uma cena de um tapão que a Shamili dá em uma menininha...totalmente desnecessário, ninguém corrigi criança dando tapa na cara.
Lindo, perfeito. Eu ri e me emocionei muito com esse filme. Amei o final.