Oz (2ª Temporada) (1998)

Assista Agora
Onde assistir Oz (2ª Temporada)

Oz (Season 2)

480 minutos (8h00)

Status:

Streaming

11 Julho 1998

480 minutos Classificação indicativa de Oz (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois do banho de sangue que encerrou a rebelião e deixou alguns mortos e dezenas de feridos, além de quase ter feito Emerald City, ser fechada permanentemente, a vida em Oz, está aos poucos, voltando ao normal, mas quando é que a vida em Oz, foi normal? McManus, e Glynn, ganham uma nova chance de colocar Emerald City, nos eixos, lutando para fazer o melhor pelos prisioneiros e os manter sob controle através da criação de novos programas de reabilitação e de uma relação mais íntima com os detentos, enfrentando adversidades a todo momento por parte dos prisioneiros e por parte do governador Devlin. Chegam novos prisioneiros, são formadas novas alianças e ressurgem antigas rivalidades, tudo com a intensidade ainda maior do que a vista na primeira temporada. O mundo de Oz, vai acabar com suas expectativas nesta nova temporada, onde segurança não é uma opção.

Emissora: HBO • Episódios: 08 • Duração: 60 min.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Oz (2ª Temporada)

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) My Mad Fat Diary (2ª Temporada) My Mad Fat Diary (3ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (1ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (2ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Amor Imenso (1ª Temporada) Amor Imenso (2ª Temporada) Amor Imenso (3ª Temporada) Amor Imenso (4ª Temporada) Amor Imenso (5ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda
Cherry: Inocência Perdida Durante a Tormenta O Corpo Matar ou Morrer Entre Facas e Segredos
Cinema Superior
por yhuryedson

Elenco de Oz (2ª Temporada)

Adewale Akinnuoye-Agbaje

(Kareem Said)

Ernie Hudson

(Leo Glynn)

Breaking Bad (5ª Temporada) (Breaking Bad (Season 5)) 3,1K 4.8

Breaking Bad (5ª Temporada)

Família Soprano (1ª Temporada) (The Sopranos (Season 1)) 286 4.5

Família Soprano (1ª Temporada)

Família Soprano (2ª Temporada) (The Sopranos (Season 2)) 129 4.5

Família Soprano (2ª Temporada)

Dexter: Ressurreição (1ª Temporada) (Dexter: Resurrection (Season 1)) 166 4.4

Dexter: Ressurreição (1ª Temporada)

The Shield - Acima da Lei (7ª temporada) (The Shield (season 7)) 33 4.6

The Shield - Acima da Lei (7ª temporada)

Breaking Bad (1ª Temporada) (Breaking Bad (Season 1)) 1,4K 4.5

Breaking Bad (1ª Temporada)