14 Julho 1999Duração
O nome na rua é “Oz”, mas o nome no muro é “Prisão de Segurança Máxima Oswald”, ou pelo menos era. Agora o nome mudou para “Instituto Correcional Estadual Oswald”. Talvez se livrando da palavra “prisão”, finalmente o estado esteja admitindo que ninguém cumpre pena, ninguém é penitente, NINGUÉM. A terceira temporada dá sequência aos explosivos fatos ocorridos no final da segunda temporada, que fizeram com que os temperamentos seguissem fervendo como sempre, afinal de contas, não existem amigos em Oz, e sim pessoas que se parecem com outras pessoas. Os muros que cercam os prisioneiros continuam traiçoeiros como sempre, e nos mostram um retrato profundo e cruel do que o sistema penitenciário é capaz de fazer com um ser humano, e agora mais do que nunca, é preciso ficar do lado bom de cada um, isso é, se for possível encontrar algum.
Emissora: HBO • Episódios: 08 • Duração: 60 min.
É normal eu shippar Beecher & Keller? ♥
Me lembro de nas noites no SBT ,sempre ver um ep ou outro, e gostava dmais, agora peguei todas temp. para ver, essa temp é tão boa quanto a 2º, aqui temos varias intrigas entre os detentos, pena de morte, boxe na prisão e a diretoria se lascando....Augustos sempre com a narrativa primorosa que é uma das marcas da serie!
Alguma coisinha ali e acolá com previsibilidade e situações fantasiosas, mas não tira o nível de entreter o mais crítico em procura de acidez... Essa série é o mais perto que já chegou de uma real narrativa factual do tema presídio, criminosos e sistema. OZ continua sendo a MAIOR série já produzida de tempos pelo cinema.
segue muito boa apesar de mais fraca q a temporada anterior...pra variar o destaque vai pra adebisi e suas "artes". ele e hill são os melhores personagens dessa série...
Achei morna, mas ainda incrível. As relações entre os presos ficaram só e somente só nessa de gangue contra gangue, eles não viveram outras coisas. Adebisi doidão.