Ozzy Osbourne: No More Tears

Ozzy Osbourne: No More Tears (1991)
Ozzy Osbourne: No More Tears
4.2
Dirigido por Ralph Ziman
Duração 4 min None

4 minutos Classificação indicativa de Ozzy Osbourne: No More Tears: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Videoclipe do single "No More Tears", da banda de Ozzy Osbourne, do 6º álbum de estúdio "No More Tears".
A letra da música é sobre um fictício serial killer (assassino em série).

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Depois dos anos 80 brabo, cheia das drogas e dos pombos mordidos, o Tio Ozzy volta pra um dos melhores discos da década "No More Tears" E chega de lagrimas! Porque esse disco é muito foda, essa musica é fantástica e o clipe, faz agente chorar! Parece até coisa do Lynch! Noventismo puro!
Pensa num fã do Ozzy... "Eu". Conheci o Ozzy Osbourne antes do Black Sabbath e gostava mais dele solo que no grupo! Pode isso? Pode, porque o cara era foda demais!
O baixo dessa musica, a guitarra fudida do Zakk Wylde e a voz metalizada do bicho, mostrou pra galera alternativa que Morcegão estava enxuto e voava de dia agora!
Coletinho, óculos redondos azuis, trono... O visual do bicho era bom! comprei até um colete por causa dessa musica e tinha um óculos escuro redondo também!
Era foda! Grunge com metal, com Led e Guns! Não era "Bahia, era Vagner!" O pessoal falava!
Hoje o clipe é até engraçado! Ozzy no trono, num sofá de boca, engatinhando e olhando pra gente com aquele olhar, 48, assim meio de lado, é o puro morcegão!
E tem uma Mina lá que chora viu... Chora que a sala vira uma lagoa kkkk...
A Mina é uma mutante! É o milagre do sertão em forma de mulher!
Ela deveria chorar lá nos açude do sertão ou no sistema Cantareira aqui de SP!

Na segunda parte da musica tem o piano dramático, aquelas palavras em alemão (Que eu virei a internet dos avessos e nunca descobri a tradução daquela porra) e o solo antológico do Zakk Wylde! Puta que pariu! O arrombado toca viu! O Ozzy tem uma sorte com guitarristas que acho que ninguém na musica teve! Randy Rhoads, Jake E. Lee e o Zack! Só isso...
O final do clipe é lágrima pra cario e o alemão falando "In de bucho, In de bucho, In de bucho. Loco!

No More Tears, álbum "No More Tears" de 1991.

Listas com o curta

T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Enigma: Sadeness - Part I Temple Of The Dog: Hunger Strike C+C Music Factory: Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) George Michael: Freedom! '90 Jon Bon Jovi: Miracle
Mania de Videoclipe 90
por acinefila
Metallica: Through the Never Lemmy Na Cama com Madonna This Is It Iron Maiden Flight 666
Shows/Clipes/Doc. Musicais...

Bob Daisley

(Baixo / bass)
John Sinclair (VIII) 0 0

John Sinclair (VIII)

(Teclado e piano / keyboard and piano)
Randy Castillo 0 2

Randy Castillo

(Bateria / drums)
Zakk Wylde 3 87

Zakk Wylde

(Guitarra / guitar)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: