Enquanto crescia na zona rural da Tailândia, uma jovem órfã é ensinada por sua avó a lidar com magia. Mas quando a avó adoece, Dau é enviada para a cidade de Bangkok para encontrar trabalho e assim, conseguir comprar remédios. Ela acaba trabalhando em um Go-Go bar, e sua jornada da ingenuidade à maturidade é rápida. À medida que utiliza as aprendidas habilidades mágicas para o mal, ela vai gradualmente gerando inimigos e perdendo o controle de seu próprio corpo.
Deveriam contratar a Dau pra combater
o tráfico e a exploração sexual feminina,
E foi a primeira vez que vi um pepino fazer mal à saúde.
Visto em 11/06/2022.
Achei bem ruim. Além de todo o conceito inicial ser descartado logo de cara, o filme é muito lento e mais longo do que devia ser, além de não conseguir nos fazer se importa com as personagens.
Apesar da produção bem capenga, um assunto indigesto cercado pela crença tailandesa já seria um respeitoso passeio pelo sobrenatural. Mais que isso perde-se a noção do ridículo.
Tive a mesma impressão que a moça alí de baixo... filme começa legal até, com motivos bem claros, mas depois da sanguinolência TUDO fica gratuito e sem sentido. Decidi, da metade pro fim, não assistir mais. Sem paciência.
Só presta pela FOTOGRAFIA bem feita e posicionamento de câmeras. Nem tinha que ter esta duração - o que o torna mais chato ainda.