Visto no cine trash apresentado por Zé do caixão ⚰️ nas tardes da Band em 1996, mas como era muito pequeno na época, assistindo hoje, coincidência ou não, na mesma data
Me deparei com este telefilme num canal do you tube com exibição original na Rede Bandeirantes. É um suspense um tanto chocho, mas possui um trilha sonora bem bacana ao som de Madonna, Glen Grey e George Michael (saudades dos anos 80). O enredo se trata de uma família um tanto diabólica que quer perpetuar sua crença. O climinha é legal e envolve por ser bastante curto. Válido numa dessas noites frias.
disponivel dublado de graça no MemóriadaTV
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986
Muito bom! Tenho essa pérola dublada!