Quando Cin (Susie Porter) e Josh (David Wenham) se conhecem em uma festa, eles instantaneamente se sentem atraídos um pelo outro. Dividindo uma corrida de taxi para casa, ambos silenciosamente poderam os prós e os contras de passar a noite juntos. Cin, uma mulher atraente, com seus quase trinta anos, tem perseguido uma carreira como figurinista e não estáem busca de um compromisso sério. Mas, Josh, um fotógrafo de animais e plantas selvagens, está voltando para Londres em três dias. O que poderá acontecer em tão pouco tempo? Nada. Nenhuma desordenada confusão emocional, sem esperas pelo telefone tocar, em a necessidade de encontrá-lo novamente... Apenas sexo agradável por uma noite, com um rapaz atraente.. Mas não se passa muito tempo para que eles percebam que a noite de sexo casual tornou-se algo muito maior do que eles estavam preparados para admitir.
O filme vale uma conferida pela boa química do casal de protagonistas e pelo bom clima de romance e erotismo, apesar de se tornar um pouco monótono em certos momentos.
Nao entendí a rejeiçao pelo filme.. achei fantastico.. eles nos mostram os dois lados de uma mesma moeda.. e simplesmente adorei e me identifiquei em varias situaçoes.. E o alter ego feito pela motorista do taxi fechou com chave de ouro.. Muito bom.. o filme nao pretende ganhar um Óscar de melhores atores.. mas é franco e honesto.. talvez para o Brasil ainda seja cedo..mas estas relações entre pessoas.. é mais complicado, porque somos um nó mesmo.. Nao nos comunicamos.. estamos sempre competindo.. como se o primeiro passo fosse sempre uma desvantagem..Enfim... recomendo.. assistam " de cima de um telhado" ..mudem seus paradigmas.. o filme é excelente!!!! Vai para meus favoritos... sim ou claro????
gostaria de baixar este filme
O filme tem um problema, soa fake em alguns momentos, se ele tivesse uma cara mais documentario/ficcao seria mais crivel.
Os depoimentos das pessoas soam forçados.
Mas é legalzinho.
Quando você nota que os insights super ultrapassadas de Better Than Sex - 'homens são porcalhões' e ' mulheres nunca conseguem se decidir sobre qual roupa vestir' - são as mesmas coisas que você assistia em sitcoms desde que as 7 coisas que você não podia dizer na tv eram tabu, você pode dizer que há mesmo algumas poucas coisas melhores que sexo e que esse filme não chega perto de ser uma delas.