Um grupo de amigos se reencontram para comemorar um aniversário especial, com a icônica Palm Beach de Sydney proporcionando um cenário deslumbrante para o drama que se desenrola. Os bons tempos rolam, com muitas gargalhadas, refeições suntuosas, vinho fluindo e música fantástica, mas lentamente aumentam as tensões e surgem segredos profundos.
Que filme ruim! Não há história, tudo blasé e sem graça, realmente não engrena em momento algum.
Existem vários filmes sobre o mesmo tema. Este reúne atores de pouca expressão e não apresenta nenhuma novidade. Gostei de algumas musicas da trilha.
Adorei. Fotografia maravilhosa, exuberante.
Amo esses dramas recheados de boas "sacadas sarcásticas", bom vinho e "amigos"!
"Às vezes os filhos não percebem que seus pais são pessoas também, com mágoas e decepções." Um bom filme, com um bom elenco numa trama sobre os dramas da meia idade, num reencontro de amigos. Conta com uma ótima fotografia, trilha sonora e lindas locações de praias na Austrália. 28/06/2020
Apesar de ser um formato de filme que eu gosto bastante, com reencontro que mistura afeto nostalgia, diálogos engraçados e embates... achei mais ou menos o desenrolar, o elenco e a fotografia foi que eu mais gostei.