Feliz ganhadora de uma viagem para dois à paradisíaca Praia Salamandra, Marina se dá conta de que não tem com quem compartilhar o prêmio, assim que convida a um antigo companheiro de colégio a acompanhá-la.
Não tem como não ser um favorito meu. Os atores não eram atores, era tudo real. As cenas permeadas sempre de azuis, assim como em "Azul é a cor mais quente", só que já em 2007. Jogo de cenas maravilhoso, diálogos maravilhosos e silêncios incríveis. Amei os dois atores e a forma como eles mostraram como é ser só nos dias atuais. Lindo, lindo, lindo.
Personagens simples que não estamos acostumados a ver em filmes, pelo fato de serem tão reais. Depois que você passa muito tempo dentro da solidão, fica cada vez mais difícil o convívio com outras pessoas. Achei bonito.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Fiquei esperando algo gritante acontecer o filme todo e não rolou, mas achei bem ''real''. Algumas vidas são assim de fato.
You've got this straaange effect on meeee, and I like it.
Achei bonito.